Gateau Style yaourt

Publié le par Joelle

GATEAU STYLE YAOURT

 

PREPARATION: 10 minutes

CUISSON: 45 minutes


INGREDIENTS: (pour 4 a 10 personnes)

1 yaourt nature ou aromatisé, sans morceaux (garder le pot, il servira de mesure

farine

4 gros oeufs ou 5 petits

sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel (facultatif)


PREPARATION:

1/ Mélangez dans un grand saladier le yaourt, 2 pots de farine, 1 pot de sucre, les oeufs, les 2 sachets et le sel si vous en mettez.

2/Bien tout mélanger, en évitant les grumeaux. Si la pâte paraît trop épaisse, rajouter un tout petit peu de lait pour fluidifier mais elle doit rester épaisse quand même.

3/Huilez un moule a cake, versez la pâte et enfourner dans le four a 180°C, déja chaud.

LA cuisson peut durer entre 30 minutes et 1 heures , sa dépend du four et de ce que vous mettez dans le gateau


IL est possible de faire le gateau a votre sauce en rajoutant soit :

- 2 pots de chocolat en poudre

- quelques abricots coupés en morceaux,

- des raisins secs,.....

- Et bien d'autres ingrédients si vous le souhaitez.

Bonne appétit

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
ça a l'air super bon !!!!!!!!!!!!!! merciiiii !!!!!!
Répondre
B
Je peux passssssssssssssss, ou plussssssssssssssssssss, pas de farine, grrrrr!!! Merci quand même!
Répondre
J

ah c'est dommage ma belle


B
hummm miam miam !!!! merci!!!
Répondre
O
merci , il faudra que je l'essaye, bonne journée
bise
Répondre
V
hummmmmmmmm ca donne faim tous ca
Répondre