Quiche au jambon

Publié le par Joelle

 

Pour terminer l'après midi je vous propose un petite recette  la quiche au  jambon, j'ai pris pour cette recette des dés de jambon et du gruyère rapé a la place mais c'était tout aussi bon.

Quiche au jambon:


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 6 personnes





INGREDIENTS:

3 oeufs
70 g de gruyère
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
250 g de pâte brisée
2 dl de crème fraîche
200 g de jambon

PREPARATION:
- N'oubliez pas de préchauffez votre four

- Coupez le jambon et le fromage en lamelles

- Mettez la pâte dans un moule a tarte beurré. Disposez dessus les lamelles, puis versez le mélange oeufs battud, crème, sel et poivre

- Faites cuire a four chaudn thermostat 7 pendant 30 minutes

Il m'arrive de le faire en entrée ou alors je le mange avec accompagner d'une salade et dans ce cas la sa compte pour un repas

Bonne appétit

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
miammmmmmmmmmmmm
Répondre
L
hummmm merci pour la recette
Répondre
H
Merci pour la recette !!!!
Répondre
V
hummmmmm ca doit etre bon
Répondre